Pour clore la 14e journée de Ligue 2 BKT, Metz affrontait Saint-Étienne à domicile. Les deux anciens locataires de Ligue 1, en difficulté cette saison, étaient sur une série d’une victoire en 5 matchs.

Les Grenats pour le 90e anniversaire du club n’ont pas tremblé en s’imposant 3-2 au terme d’un match animé. Aidés par le but contre son camp du Stéphanois Jean-Philippe Krasso, les Mosellans déroulent : 2-1 à la mi-temps, puis 3-1 à la 60’ avec la frappe lointaine de Matthieu Udol. Les verts s’inclinent malgré la réduction du score de Mickaël Nadé à la 94’.

Habitués aux fins de match décevantes, les Messins se rassurent en gagnant la 11e place du championnat. Saint-Étienne poursuit sa descente aux enfers, et chute à l’avant-dernière place.

Les hommes de Laszlo Bölöni en déplacement au Paris FC, samedi prochain, tenteront de recoller au top 10 du championnat. Il s’agira du dernier match avant le retour de la Coupe de France face à leur voisin, Épinal et de la trêve internationale.